Мир Диклониусов. Academy #Sorrow#

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Диклониусов. Academy #Sorrow# » Общежитие » Комната №7


Комната №7

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Номер вашей комнаты из 500
7
2)Какие основные цвета в вашей комнате?
Фиолетовый
3)Если это возможно, то добавьте изображение своей комнаты
Не возможно тТ
4)Ваша любимая вещь в вашей комнате
омГ...кровать оО
5)Какая табличка на вашей двери??
Надпись: Ичимоку Рен

0

2

Комната №8===> Теки в пижаме вышла из совей комнаты. Охх..как пить то хочетсО...Хмм..Что это?! сосед?!Теки собралась постучать в дверь, но вспомнила , что уже ночь и передумала, Теки обернулась и собралась идти дальше, но её планы прервал скрип двери..Дверь в комнату открылась сама по себе.Оо..мамочки еще одня жуикая комната.

0

3

===> Вход в игру

Рен сидел на кровати уставившись в окно. На улице было довольно темно, но для парня это не проблема, совсем.
- Так, нужно знакомиться с учащимися иначе я совсем без друзей тут останусь, хм..
Он все так же рассуждал, как вдруг услышал шаги. Невольно на лице появилась косая улыбка. Темноволосый развернулся к двери и лишь одним взглядом, с помощью телепатии, приоткрыл дверь.
- Получится довольно своеобразное знакомство...ну посмотрим..

0

4

Оо...красавчик....Анно..это...вобщем Я Текитока, можно просто Теки. Живу по соседству в комнате №8, диклониус.Подошла к Рэну и начала трясти его ладони.Приятно познакомиться. Охохо..как же я глупо по выгляжу..=_=" готова хоть сквозь землю провалиться

0

5

Ичимоку не много наклонил голову на бок и с неким интересом уставился на девушку. Со стороны - довольно милая, да и еще диклониус. Но сейчас неважно, какой она расы, так как возможно она первый друг парня в этом "заведении". Рен улыбнулся уголками губ и аккуратно сжал ладонь Текитоки.
- Я Ичимоку Рен, приятно познакомиться. Говоришь по соседству? Чудно, теперь я знаю одного из моих соседей по комнатам - мило улыбнулся он и, подвинувшись, кивнул на кровать, тем самым пригласив Теки сесть.
- Текитока говоришь...хмм...а можно я буду звать тебя Ки? Или...тебе не нравиться? - с каким-то жалобным выражением лица произнес темноволосый и посмотрел на девушку.

0

6

Ren
Охх..и как можно отказать..Села на кровать..Оо какая мягенькая кроватка, обожаю мягенькие кроватки))Ки?! а почему Ки??Н-ну я не против^^
На лице появилась милая, широкая улыбка.Будешь Тортик?? Знаешь..я просто обожаю сладенькое, достала из кармана миниатюрный тортик.Вот возьми, попробуй^^.Поправила волосы рукой и начала рассматривать комнату.Уухх..какая просторная ......

0

7

Рен улыбнулся и взяв миниатюрный тортик, положил его на тумбочку.
- Спасибо. Думаю, что я смогу его попробовать позже, хорошо? - проговорил он покосившись на девушку. Диклониусы, какие же они странные. Ну так считал темноволосый. Непонятные рожки, векторы. Одна из интересных рас, хотя, возможно и единственная.
- А ты когда приехала в академию? Просто я недавно тут, так сказать, появился и вот примерно пол часа назад очутился в этой комнате и смог только разложить вещи. Я еще пока не видел все окрестности этого учебного заведения.. - не много задумавшись, сказал Ичимоку и уставил свой взгляд на открытую дверь.

0

8

Я?! Давно..очень давно...Тебе показать академию?!,заметила, как Рэн пристально смотрит на дверь.Не дождавшись ответа, встала с кровати, схватила ладонь и потащила на "экскурсию".Куда бы ты хотел пойти?, остановившись спросила Теки.

0

9

Парень помотал головой и поднявшись с кровати, направился за Теки.
- Ну...а что здесь самое интересное? - с неким интересном в голосе спросил Ичимоку, покосившись на "экскурсовода".
- Да, хорошо бы было узнать местность, так как я видел только примерный план. В живую ведь интереснее посмотреть, м?

0

10

Ren
Самое интересное?! Хм...Даже и не знаю...О!вспомнила у нас есть одно заведение, которым мы очень гордимся - Старый, заброшенный туалет.Теки засмеялась...ну а если по правде, то можно пойти в сад или к побережью моря...Выбирай сам^^

0

11

Рени задумался. Рени...хм, какой Рени? А, ну можно сказать, что это "уменьшительно-ласкательное" от его имени "Рен"
- Давай в сад! Думаю, что там здорово, да.. - улыбнулся он, посмотрев на девушку.
- Побережье моря...оно ведь не так интересно..хм..

0

12

Ren
Оо...ну тогда пошли...Снова взяла ладонь Рэна и потащила в сад.Пол скрипел, был сквозняк, дул сильный ветер...Вышли на улицу, хмм а на улице гораздо теплее...
===> Сад

0

13

Покачал головой и направился следом. да, неплохое время, чтобы погулять. Ну по крайней мере для Рена.

===> Сад

0


Вы здесь » Мир Диклониусов. Academy #Sorrow# » Общежитие » Комната №7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC